top of page

Menu carte
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 46 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 55 €
Entrées
Oignon braisé, mousse de Tomme fumée, Granola
ou
Carpaccio de Bœuf, ketchup Betterave/Sureau, Roquette
Plats
Pintade en 2 cuissons, Pommes dauphines de Brocoli, Chou-rave
ou
Poisson du jour, gnocchis de Persil tubéreux, Carottes, crème au Vin Jaune
Desserts
Pavlova Pomme, glace au Safran local
ou
Chocolat, praliné Sarrasin, Fève Tonka
Menu midi
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
Du 11/03 au 14/03 inclus
Entrée
Steak de Céleri pané, Mascarpone aux herbes
Plat
Filet de Merlan, crème de Poireaux, Panais, Aïoli Vert de Poireau
Dessert
Chou Poire et Aspérule odorante

bottom of page