top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €

Entrée, plat et dessert à 46 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 55 €

Entrées

Oignon braisé, mousse de Tomme fumée, Granola
ou

Crème Panais/Noisette, confit de Veau et Porc, Truffe locale

Plats

Canette en 2 cuissons, purée de Patate douce blanche locale
ou

Poisson du jour, gnocchis de Persil tubéreux, Carottes, crème au Vin Jaune

Desserts

Pavlova Pomme, glace au Safran local

ou

Chocolat, praliné Sarrasin, Fève Tonka

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30

Entrée, plat et dessert à 35 €

Du 14/01 au 24/01 inclus

Entrée

Houmous Pois chiche/Butternut, Graines de courge

Plat

Filet de Merlu, crème de Panais, sauce grenobloise Ail des ours/Persil

Dessert

Churros Cacao, Poire

_55A6160.JPG
bottom of page