
Menu carte (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 47 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €
Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €
Entrées
Courgettes rôties, Houmous Pois chiche et Chanvre local, crème Curry vert
ou
Carpaccio de Rascasse, Tomates anciennes, Verveine
Plats
Tataki de Bœuf normand (mi-cuit), Echalotes nouvelles, Artichaut picard
ou
Poisson du jour rôti, crème de Haricots verts, Carottes nouvelles, fumet citronnelle
Desserts
Mousse de Yaourt à l’aspérule odorante, sorbet Rhubarbe
ou
Compotée de fraises, glace feuille de Figuier, Thym citron
Menu midi (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
servi du 08/07 au inclus 18/07 inclus
Entrée
Porc croustillant, crème de Fenouil, sauce tomatée
Plat
Filet de Merlu, crème de Brocolis, pop-corn de Chou-fleur, sauce hollandaise Laurier
Dessert
Cheese cake aux fruits rouges locaux
