top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte (eau micro filtrée incluse)

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €

Entrée, plat et dessert à 47 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €

Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €

Entrées

Poitrine de Porc caramélisée, mousse de Chou-fleur
ou

Oeuf 64 °, Cèpes et Pleurotes, crème Mimolette, Truffe locale

Plats

Pintade en 2 cuissons, Pommes Dauphines aux herbes, Carottes à la Sauge
ou

Poisson du jour en viennoise, purée de Potimarron, Radis d'hiver, crème d'herbes

Desserts

Sorbet Pomme/Concombre, mousse Fromage blanc à la Verveine, Prunes

ou

Crème Vanille et Rhum Jamaïcain, sorbet Poire, crumble Avoine

Menu midi (eau micro filtrée incluse)

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €

Entrée, plat et dessert à 35 €

servi du 07/10 au 17/10 inclus

Entrée

Crumble de Butternut à la Noisette, mousse d’épinards

Plat

Paleron de Boeuf confit, crème de Panais, Chou vert braisé

Dessert

Pomme pochée au Safran, biscuit sablé

_55A6160.JPG

Notre adresse

Les Ferlempins

13 Cours Guynemer

60200, Compiègne

Nos horaires

Du mardi au samedi

de 12h à 13h15

et de 19h30 à 20h45

Fermeture le jeudi soir,

dimanche et lundi

Nous contacter

Tél: 03 44 83 53 31

Mail: contact@lesferlempins.fr

www.lesferlempins.fr

Suivez-nous

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône
bottom of page