_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 35 €

Entrée, plat et dessert à 39 €

Soirs et weekend

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 44 €

Entrées

Asperges blanches, Lard, Aïl des ours - 14 €

ou

Oeuf au plat, Artichauts, Basilic - 14 € 

 

Plats

Filet de Porc picard grillé au BBQ, Asperges vertes, Brocolis, jus aigre-doux - 29 €

ou

Poisson du jour, Pois chiche locaux, sauce Chimichurri - 29 €

 

Desserts

Amaretti, Fraise et Rhubarbe - 12 € 

ou

Chocolat, Pistache, Rhum ambré - 12 €

 

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 21 €

Entrée, plat et dessert à 25 €

 

Entrée

Courgettes, Chèvre, Basilic - 7€   

 

Plat

Aile de Raie à la Grenobloise, Carottes/thym citron, Lentilles tièdes - 18 €

 

Dessert

                         Rhubarbe, Pomme, Aspérule odorante - 7€                         

_55A6160.JPG