top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 37 €

Entrée, plat et dessert à 42 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 47 €

Entrées

 Asperges blanches, sauce hollandaise à la Sauge, Epinards - 14 €

ou

Boeuf mariné façon Gravlax, beignet d’Oignon nouveau, sauce Chimichurri - 14 € 

Plats

Veau en 2 cuissons, pressé de PDT, Asperges vertes, pistou Tournesol/Aïl des ours - 29 €

ou

Lotte rôtie, crème de Carotte/Cameline, Blettes, Curry vert de Roquette - 29 €

Desserts

Yaourt maison, Fraise, Rhubarbe, biscuit Cookie - 12 € 

ou

Mousse Chocolat noir, Praliné de graines de Courge, Aspérule odorante - 12€

 

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 24 €

Entrée, plat et dessert à 29 €

 

Entrée

Tartelette aux petits Légumes et Basilic - 8€ 

Plat

Cuisse de Poulet confite aux épices, Chou-fleur et Pak choï - 19 €

Dessert

Pets-de-nonne aux fleurs d'Acacias, Pomme, Fraise  - 8 €

_55A6160.JPG
bottom of page