_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 37 €

Entrée, plat et dessert à 42 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 47 €

Entrées

Panais caramélisé, curry vert de Roquette locale - 14 €

ou

Chou vert farci au canard, bouillon Verveine citronnée - 14 € 

 

Plats

Filet de Porc d’Antan, Butternut, Granola, condiment Chou-rave - 29 €

ou

Saint Jacques, crème de Céleri, Radis glacés, Epinard - 29 €

 

Desserts

Pomme confite, biscuit sablé aux graines, glace Vanille - 12 € 

ou

Glace Chocolat au lait, pâte de Noisette, Dacquoise - 12 €

 

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 24 €

Entrée, plat et dessert à 29 €

 

Entrée

Œuf parfait, Pomme paille, crème d'Oignon  - 8€ 

Plat

Poulet confit, Potimarron/Cardamome, Brocolis - 19 €

Dessert

Île flottante fleur d'Oranger, Pistaches et Amandes - 8 €

_55A6160.JPG