top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 38 €

Entrée, plat et dessert à 44 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 50 €

Entrées

Crumble de Champignons, mousse d’Oignons rôtis - 14 €

ou

Bouillon aux herbes, Poulet confit - 14 €

Plats

Poitrine de Porc d'Antan, Aubergines, Tomme fumée, sauce BBQ - 32 €

ou

Poisson du jour, crème de Fenouil, Carottes, beurre blanc Verveine - 32 €

Desserts

Cookie Choco-Noisette - 12€ 

ou

Tarte aux Coings glacée et meringuée - 12€

 

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 24 €

Entrée, plat et dessert à 29 €

 

Entrée

Rouleau de Betterave, crème Curry - 8€ 

Plat

Veau confit, Quinoa vert, Haricots  - 19 €

Dessert

​Pavlova Pomme/Framboise   - 8 €

_55A6160.JPG
bottom of page