top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €

Entrée, plat et dessert à 46 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 55 €

Entrées

Potimarron pané aux graines, Safran, Blettes
ou

Effiloché de Bœuf au BBQ, Maïs, Poivron

Plats

Pigeonneau (servi rosé), purée Céleri/Sauge, Champignons, jus perlé Betterave
ou

Poisson du jour, Pommes dauphines de Persil tubéreux, Chou-fleur, crème d’Herbes

Desserts

Soupe de Fruits rouges, glace feuille de Figuier

ou

Chou Cacahuètes et Poire/Tonka

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30

Entrée, plat et dessert à 35 €

Du 8/10 au 18/10 inclus

Entrée

Spaghetti de Chou-rave, crème de Shiitaké, Pleurotes

Plat

Filet de Merlu, crème de Potimarron, Radis, sauce Hollandaise au beurre noisette

Dessert

Pommes rôties au Miel, mousse de Yaourt à la Lavande

_55A6160.JPG
bottom of page