top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 38 €

Entrée, plat et dessert à 44 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 50 €

Entrées

Ceviche de St-Jacques, Chou-fleur et Kiwi

ou

Raviole de Céleri au Canard et Shiitaké

Plats

Filet de Veau, Patate douce, crème d'oignons et pistou Noisette/Moutarde

ou

Poisson du jour, Pommes de terre/Brocolis, Poireaux nouveaux, crème de Praires

Desserts

Yaourt, sorbet Pomme/Rooibos, Miel de Lavande

ou

Betterave Cake, glace Pistache

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30

Entrée, plat et dessert à 35 €

 

Entrée

Pommes Darphin patate douce, mousse yaourt/Romarin

Plat

Dos d'Eglefin, Carotte, Endives braisées, crème de Corail

Dessert

Panacotta Amande, Poire, Amaretti

_55A6160.JPG
bottom of page