top of page

Menu carte
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 38 €
Entrée, plat et dessert à 44 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 50 €
Entrées
Crumble de Champignons, mousse d’Oignons rôtis - 14 €
ou
Bouillon aux herbes, Poulet confit - 14 €
Plats
Poitrine de Porc d'Antan, Aubergines, Tomme fumée, sauce BBQ - 32 €
ou
Poisson du jour, crème de Fenouil, Carottes, beurre blanc Verveine - 32 €
Desserts
Cookie Choco-Noisette - 12€
ou
Tarte aux Coings glacée et meringuée - 12€
Menu midi
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 24 €
Entrée, plat et dessert à 29 €
Entrée
Rouleau de Betterave, crème Curry - 8€
Plat
Veau confit, Quinoa vert, Haricots - 19 €
Dessert
Pavlova Pomme/Framboise - 8 €

bottom of page