_55A6456 NB.jpg

La Carte

 

Entrée et plat ou plat et dessert à 32 €

(uniquement le midi du mardi au vendredi)

Entrée, plat et dessert à 38 €

Entrées

Carpaccio de Saint-Jacques, Lentilles, Cresson - 12 €

ou

Œuf 63°, Panais, Truffe locale - 12 €

 

Plats

Porc aux noisettes, Potimarron, Persil tubéreux, Pleurotes  - 24 €

ou

Poisson du jour, Patate douce, Chou-fleur, fumet Vin blanc/ Cardamome - 24 €

 

Desserts

Cookie Choco/Cacahuète, Maïs, Bourbon - 10 €

ou

Vacherin glacé Fruits rouges et Concombre – 10 €

Menu midi

(servi du mardi au vendredi de 12h à 13h30, hors jours fériés)

Entrée et plat ou plat et dessert à 21 €

Entrée, plat et dessert à 25 €

 

Entrée

Céleri, Champignons, Jaune d'Œuf crémeux – 7 €

 

Plat

Veau confit, Légumes racines, Jus crémé   – 16 €

 

Dessert

Pomme et Rooibos – 6 €

_55A6160.JPG