top of page

Menu carte
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 37 €
Entrée, plat et dessert à 42 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 47 €
Entrées
Asperges blanches, sauce hollandaise à la Sauge, Epinards - 14 €
ou
Boeuf mariné façon Gravlax, beignet d’Oignon nouveau, sauce Chimichurri - 14 €
Plats
Veau en 2 cuissons, pressé de PDT, Asperges vertes, pistou Tournesol/Aïl des ours - 29 €
ou
Lotte rôtie, crème de Carotte/Cameline, Blettes, Curry vert de Roquette - 29 €
Desserts
Yaourt maison, Fraise, Rhubarbe, biscuit Cookie - 12 €
ou
Mousse Chocolat noir, Praliné de graines de Courge, Aspérule odorante - 12€
Menu midi
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 24 €
Entrée, plat et dessert à 29 €
Entrée
Tartelette aux petits Légumes et Basilic - 8€
Plat
Cuisse de Poulet confite aux épices, Chou-fleur et Pak choï - 19 €
Dessert
Pets-de-nonne aux fleurs d'Acacias, Pomme, Fraise - 8 €

bottom of page