top of page

Menu carte (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 47 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €
Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €
Entrées
Poireaux nouveaux, Œufs brouillés fumés, Epinards
ou
Carpaccio de Bœuf, ketchup Betterave/Sureau, Roquette
Plats
Poitrine de Veau confite, pressé de PDT , Asperges rôties, Morilles locales
ou
Filet de Lieu jaune rôti, crème Chou-fleur/Noisette, Radis, Pak Choi, crème d'Ail des ours
Desserts
Crémeux Aspérule odorante, sorbet Rhubarbe
ou
Pomme confite au Thym, Fleur d’oranger, glace Graine de Courge
Menu midi (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
servi du 15/04 au 25/04
Entrée
Risotto de Carottes à la Sauge
Plat
Poisson du jour, Purée de Brocolis, Betterave, Beurre blanc Camomille
Dessert
Vanille et Cacahuète

bottom of page