top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 38 €

Entrée, plat et dessert à 44 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 50 €

Entrées

Asperges blanches, Ail des ours, Noisettes

ou

Betterave, Pistou Pistache/épinard, Tuile aux graines de Lin

Plats

Filet de Veau, mousse de PDT/Cameline, Asperges vertes, Radis

ou

Poisson du jour, Courgettes, Carottes nouvelles, crème Roquette

Desserts

Pavlova Rhubarbe glacée

ou

Fraises, glace Fleur d’Acacia, génoise

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30

Entrée, plat et dessert à 35 €

 

Entrée

Gaspacho de Courgette, mousse de Bray

Plat

Agneau confit 12h, Semoule verte, Oignons nouveaux, Brocolis

Dessert

Pets de Nonne Sureau et Pomme

_55A6160.JPG
bottom of page