_55A6456 NB.jpg

La Carte

 

Entrée et plat ou plat et dessert à 32 €

(uniquement le midi du mardi au vendredi)

Entrée, plat et dessert à 38 €

Entrées

Truite marinée gravlax à la Framboise, Fenouil, Basilic - 12 €

ou

Petit Pois, Poitrine de Porc croustillante, écume de Tomme - 12 €

 

Plats

Tataki de Veau (servi rosé uniquement), légumes nouveaux, sauce aigre-douce - 24 €

ou

Poisson du jour, caviar de Courgettes, Aubergine, sauce Barbecue - 24 €

 

Desserts

Ganache Chocolat noir, pâte de noisette, tuile croustillante - 10 €

ou

Chou glacé Thym/citron et Fruits rouges – 10 €

Menu midi

(servi du mardi au vendredi de 12h à 13h30, hors jours fériés)

Entrée et plat ou plat et dessert à 21 €

Entrée, plat et dessert à 25 €

 

Entrée

Oeuf pané, Ratatouille, Basilic – 7 €

 

Plat

Filet de lieu noir, Chou pointu, crème d'Aïl nouveau – 16 €

 

Dessert

Clafouti Cerise/Romarin – 6 €

_55A6160.JPG