top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte (eau micro filtrée incluse)

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €

Entrée, plat et dessert à 47 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €

Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €

Entrées

Crumble de Butternut aux Noisettes, mousse de Roquette, Truffe locale
ou

Poireaux confits, Couteaux, écume marinière

Plats

Filet de Veau, crème Patate douce/Café, Champignons
ou

Saint-Jacques snackées, Céleri, Betteraves, crème de Corail

Desserts

Ganache Potimarron/beurre noisette, Praliné de graines de Courge

ou

Pomme confite au Safran local, mousse Fromage blanc/Vanille, Crumble

Menu midi (eau micro filtrée incluse)

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €

Entrée, plat et dessert à 35 €

servi du 04/11 au  inclus 14/11 inclus

Entrée

Espuma de PDT rôties, Tomme au foin, poudre de Lard

Plat

Filet de Poulet fermier laqué, crème de Butternut, Chou chinois, Radis

Dessert

Poire pochée à la Verveine, glace au Miel

_55A6160.JPG

Notre adresse

Les Ferlempins

13 Cours Guynemer

60200, Compiègne

Nos horaires

Du mardi au samedi

de 12h à 13h15

et de 19h30 à 20h45

Fermeture le jeudi soir,

dimanche et lundi

Nous contacter

Tél: 03 44 83 53 31

Mail: contact@lesferlempins.fr

www.lesferlempins.fr

Suivez-nous

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône
bottom of page