
Menu carte
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 35 €
Entrée, plat et dessert à 39 €
Soirs et weekend
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 44 €
Entrées
Asperges blanches, Lard, Aïl des ours - 14 €
ou
Oeuf au plat, Artichauts, Basilic - 14 €
Plats
Filet de Porc picard grillé au BBQ, Asperges vertes, Brocolis, jus aigre-doux - 29 €
ou
Poisson du jour, Pois chiche locaux, sauce Chimichurri - 29 €
Desserts
Amaretti, Fraise et Rhubarbe - 12 €
ou
Chocolat, Pistache, Rhum ambré - 12 €
Menu midi
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 21 €
Entrée, plat et dessert à 25 €
Entrée
Courgettes, Chèvre, Basilic - 7€
Plat
Aile de Raie à la Grenobloise, Carottes/thym citron, Lentilles tièdes - 18 €
Dessert
Rhubarbe, Pomme, Aspérule odorante - 7€
