
Menu carte (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 47 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €
Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €
Entrées
Crumble de Butternut aux Noisettes, mousse de Roquette, Truffe locale
ou
Poireaux confits, Couteaux, écume marinière
Plats
Filet de Veau, crème Patate douce/Café, Champignons
ou
Saint-Jacques snackées, Céleri, Betteraves, crème de Corail
Desserts
Ganache Potimarron/beurre noisette, Praliné de graines de Courge
ou
Pomme confite au Safran local, mousse Fromage blanc/Vanille, Crumble
Menu midi (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
servi du 04/11 au inclus 14/11 inclus
Entrée
Espuma de PDT rôties, Tomme au foin, poudre de Lard
Plat
Filet de Poulet fermier laqué, crème de Butternut, Chou chinois, Radis
Dessert
Poire pochée à la Verveine, glace au Miel

