top of page

Menu carte (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 47 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €
Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €
Entrées
Asperges blanches rôties, Safran local, Ail des ours
ou
Poitrine de Porc confite et laquée, crème Chou-fleur
Plats
Filet de Veau, purée Pommes de terre/Cameline, Oignons nouveaux
ou
Poisson du jour rôti, crème Betterave/Sureau, Petits pois, beurre blanc Thym citron
Desserts
Mousse de Yaourt à l’aspérule odorante, sorbet Rhubarbe
ou
Biscuit financier, Fraises, Vanille
Menu midi (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
servi du 10/06 au 20/06 inclus
Entrée
Œuf mollet pané aux herbes, mousse de Petits pois
Plat
Filet de Lieu noir, Carottes nouvelles, Salicornes, crème de Haddock
Dessert
Chou Chocolat et praliné Sarrasin

bottom of page