top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €

Entrée, plat et dessert à 46 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 55 €

Entrées

Oignon braisé, mousse de Tomme fumée, Granola
ou

Carpaccio de Bœuf, ketchup Betterave/Sureau, Roquette

Plats

Pintade en 2 cuissons, Pommes dauphines de Brocoli, Chou-rave
ou

Poisson du jour, gnocchis de Persil tubéreux, Carottes, crème au Vin Jaune

Desserts

Pavlova Pomme, glace au Safran local

ou

Chocolat, praliné Sarrasin, Fève Tonka

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30

Entrée, plat et dessert à 35 €

Du 11/03 au 14/03 inclus

Entrée

Steak de Céleri pané, Mascarpone aux herbes

Plat

Filet de Merlan, crème de Poireaux, Panais, Aïoli Vert de Poireau

Dessert

Chou Poire et Aspérule odorante

_55A6160.JPG

Notre adresse

Les Ferlempins

13 Cours Guynemer

60200, Compiègne

Nos horaires

Du mardi au samedi

de 12h à 13h15

et de 19h30 à 20h45

Fermeture le jeudi soir,

dimanche et lundi

Nous contacter

Tél: 03 44 83 53 31

Mail: contact@lesferlempins.fr

www.lesferlempins.fr

Suivez-nous

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône
bottom of page