top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €

Entrée, plat et dessert à 46 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 55 €

Entrées

Aubergine panée, crème Carotte/Cameline
ou
Tomates anciennes, Mascarpone maison, Boeuf séché

Plats

Coquelet fumé, Persil tubéreux, Chou-rave, Truffe locale
ou

Lotte rôtie, Potimarron, Maïs, crème de Poivron

Desserts

Tarte fruits rouge glacée et meringuée

ou
Soupe froide de Chocolat, glace Vanille grillée, croquant Noisette

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30

Entrée, plat et dessert à 35 €

Du 17/09 au 20/09 inclus

Entrée

Potimarron laqué, mousse d’Oignons rôtis, chips de Lard  

Plat

Poisson du jour, caviar d’Aubergine, Carottes, crème Persil/Estragon

Dessert

Nougat glacé, praliné Pistache, coulis Rhubarbe/Myrtille

_55A6160.JPG
bottom of page