
Menu carte (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 47 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €
Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €
Entrées
Poireaux nouveaux, Œufs brouillés fumés, Epinards
ou
Carpaccio de Bœuf, ketchup Betterave/Sureau, Roquette
Plats
Filet de Veau, pressé de PDT, Asperges blanches et vertes rôties
ou
Filet de Lieu jaune rôti, crème Chou-fleur/Noisette, Radis, Pak Choi, crème d'Ail des ours
Desserts
Crémeux Aspérule odorante, sorbet Rhubarbe
ou
Pomme confite au Thym, Fleur d’oranger, glace Graine de Courge
Menu midi (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
servi du 29/04 au 9/05 inclus
Entrée
Asperges blanches, sauce mousseline à l'ail des ours
Plat
Poulet à la crème d'estragon, purée de Haricots coco, carottes au poivre des cimes
Dessert
Crème Chocolat noir, praliné Pécan
