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Menu carte
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 38 €
Entrée, plat et dessert à 44 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 50 €
Entrées
Butternut fumé, Cresson, Tournesol
ou
St Jacques snackées, Topinambour, praliné Noisette
Plats
Filet de Veau, purée de Panais, Salsifis, Girolles, Truffe locale
ou
Poisson du jour, Céleri/Cameline, Betterave, crème de Moutarde verte
Desserts
Chocolat, Vanille, Cacahuètes
ou
Tatin glacée
Menu midi
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
Entrée
Chou rouge farci (Rémoulade de chou mimosa)
Plat
Agneau, Potimarron, Polenta de Féveroles, mousse d'ail
Dessert
Fondant Patate douce, praliné Pécan, crème anglaise au Rhum

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