top of page
Menu carte
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 46 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 55 €
Entrées
Potimarron pané aux graines, Safran, Blettes
ou
Effiloché de Bœuf au BBQ, Maïs, Poivron
Plats
Pigeonneau (servi rosé), purée Céleri/Sauge, Champignons, jus perlé Betterave
ou
Poisson du jour, Pommes dauphines de Persil tubéreux, Chou-fleur, crème d’Herbes
Desserts
Soupe de Fruits rouges, glace feuille de Figuier
ou
Chou Cacahuètes et Poire/Tonka
Menu midi
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
Du 8/10 au 18/10 inclus
Entrée
Spaghetti de Chou-rave, crème de Shiitaké, Pleurotes
Plat
Filet de Merlu, crème de Potimarron, Radis, sauce Hollandaise au beurre noisette
Dessert
Pommes rôties au Miel, mousse de Yaourt à la Lavande
bottom of page