_55A6456 NB.jpg

La Carte

 

Entrée et plat ou plat et dessert à 35 €

(uniquement le midi du mardi au vendredi)

Entrée, plat et dessert à 42 €

Entrées

Ceviche de Poisson, Carotte, Radis d’hiver, crumble de Noix - 13 €

ou

Bouillon de Poulet fermier, curry vert de Roquette - 13 €

 

Plats

Paleron de Boeuf confit et fumé, Céleri au beurre noisette, poudre de Pain d’épices - 26 €

ou

Poisson du jour, Pomme de terre au foin, Poireaux grillés, jus d’arêtes aux Betteraves - 26 €

 

Desserts

Mont Blanc Chocolat noir et Noix de pécan - 11 €

ou

Pomme caramélisée, streusel Noisette, glace à la Crème crue – 11 €

Menu midi

(servi du mardi au vendredi de 12h à 13h30, hors jours fériés)

Entrée et plat ou plat et dessert à 21 €

Entrée, plat et dessert à 25 €

 

Entrée

Beignets de Salsifis, Sabayon Champagne - 7 €

 

Plat

Ravioles de Céleri aux légumes, crème de Cresson - 16 €

 

Dessert

Epeautre façon riz au lait, sorbet Poire - 6 €

_55A6160.JPG