top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 38 €

Entrée, plat et dessert à 44 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 50 €

Entrées

Butternut fumé, Cresson, Tournesol

ou

St Jacques snackées, Topinambour, praliné Noisette

Plats

Filet de Veau, purée de Panais, Salsifis, Girolles, Truffe locale 

ou

Poisson du jour, Céleri/Cameline, Betterave, crème de Moutarde verte

Desserts

Chocolat, Vanille, Cacahuètes

ou

Tatin glacée

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30

Entrée, plat et dessert à 35 €

 

Entrée

Chou rouge farci (Rémoulade de chou mimosa)

Plat

Agneau, Potimarron, Polenta de Féveroles, mousse d'ail

Dessert

Fondant Patate douce, praliné Pécan, crème anglaise au Rhum

_55A6160.JPG
bottom of page