top of page
Menu carte
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 46 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 55 €
Entrées
Oignon braisé, mousse de Tomme fumée, Granola
ou
Crème Panais/Noisette, confit de Veau et Porc, Truffe locale
Plats
Canette en 2 cuissons, purée de Patate douce blanche locale
ou
Poisson du jour, gnocchis de Persil tubéreux, Carottes, crème au Vin Jaune
Desserts
Pavlova Pomme, glace au Safran local
ou
Chocolat, praliné Sarrasin, Fève Tonka
Menu midi
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
Du 14/01 au 24/01 inclus
Entrée
Houmous Pois chiche/Butternut, Graines de courge
Plat
Filet de Merlu, crème de Panais, sauce grenobloise Ail des ours/Persil
Dessert
Churros Cacao, Poire
bottom of page