_55A6456 NB.jpg

La Carte

 

Entrée et plat ou plat et dessert à 35 €

(uniquement le midi du mardi au vendredi)

Entrée, plat et dessert à 42 €

Entrées

Carpaccio de Saint-Jacques, Lentilles, Cresson - 13 €

ou

Paleron de Boeuf confit, Panais, Roquette  - 13 €

 

Plats

Demi Faisan, Potimarron, Salsifis, Truffe locale  - 26 €

ou

Poisson du jour, Légumes racines, fumet Vin blanc/Sauge - 26 €

 

Desserts

Chocolat, Foin, Sarrasin, Café - 11 €

ou

Pomme confite, Miel, Cardamome – 11 €

Menu midi

(servi du mardi au vendredi de 12h à 13h30, hors jours fériés)

Entrée et plat ou plat et dessert à 21 €

Entrée, plat et dessert à 25 €

 

Entrée

Endives gratinées à la Tomme, Veau séché - 7 €

 

Plat

Cromesquis d'Eglefin, crème Chou vert / Epinards  - 16 €

 

Dessert

Pain d'épices perdu, Poire - 6 €

_55A6160.JPG