
Menu carte (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 47 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €
Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €
Entrées
Poitrine de Porc caramélisée, mousse de Chou-fleur
ou
Oeuf 64 °, Cèpes et Pleurotes, crème Mimolette, Truffe locale
Plats
Pintade en 2 cuissons, Pommes Dauphines aux herbes, Carottes à la Sauge
ou
Poisson du jour en viennoise, purée de Potimarron, Radis d'hiver, crème d'herbes
Desserts
Sorbet Pomme/Concombre, mousse Fromage blanc à la Verveine, Prunes
ou
Crème Vanille et Rhum Jamaïcain, sorbet Poire, crumble Avoine
Menu midi (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
servi du 07/10 au 17/10 inclus
Entrée
Crumble de Butternut à la Noisette, mousse d’épinards
Plat
Paleron de Boeuf confit, crème de Panais, Chou vert braisé
Dessert
Pomme pochée au Safran, biscuit sablé
