
Menu carte (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 47 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €
Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €
Entrées
Courgettes rôties, Houmous Pois chiche et Chanvre local, Curry vert
ou
Poitrine de Porc confite et laquée, crème Chou-fleur
Plats
Tataki de Bœuf normand au BBQ (mi-cuit), Carottes nouvelles, Artichaut picard
ou
Poisson du jour rôti, crème Betterave/Sureau, Petits pois, beurre blanc Thym citron
Desserts
Mousse de Yaourt à l’aspérule odorante, sorbet Rhubarbe
ou
Biscuit financier, Fraises, Vanille
Menu midi (eau micro filtrée incluse)
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
servi du 10/06 au 20/06 inclus
Entrée
Œuf mollet pané aux herbes, mousse de Petits pois
Plat
Filet de Lieu noir, Carottes nouvelles, Salicornes, crème de Haddock
Dessert
Chou Chocolat et praliné Sarrasin
