top of page
Menu carte
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 46 €
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 55 €
Entrées
Aubergine panée, crème Carotte/Cameline
ou
Tomates anciennes, Mascarpone maison, Boeuf séché
Plats
Coquelet fumé, Persil tubéreux, Chou-rave, Truffe locale
ou
Lotte rôtie, Potimarron, Maïs, crème de Poivron
Desserts
Tarte fruits rouge glacée et meringuée
ou
Soupe froide de Chocolat, glace Vanille grillée, croquant Noisette
Menu midi
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
Du 17/09 au 20/09 inclus
Entrée
Potimarron laqué, mousse d’Oignons rôtis, chips de Lard
Plat
Poisson du jour, caviar d’Aubergine, Carottes, crème Persil/Estragon
Dessert
Nougat glacé, praliné Pistache, coulis Rhubarbe/Myrtille
bottom of page