
Menu carte (eau micro filtrée incluse)
​
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 39 €
Entrée, plat et dessert à 47 €
​
Soirs, weekend et jours fériés
Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 57 €
Amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 64 €
​
Entrées
​​​
Crumble de Butternut aux Noisettes, mousse de Roquette, Truffe locale
ou
Poireaux confits, Couteaux, écume marinière
​
Plats
​
Filet de Veau, crème Patate douce/Café, Persil tubéreux
ou
Saint-Jacques snackées, Céleri, Betteraves, crème de Corail
​
Desserts
​​​​​
Ganache Potimarron/beurre noisette, Praliné de graines de Courge
ou
Pomme confite au Safran local, mousse Fromage blanc/Vanille, Crumble
​
​
Menu midi (eau micro filtrée incluse)
​
Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)
Entrée, plat ou plat, dessert à 30 €
Entrée, plat et dessert à 35 €
servi du 02/12 au 12/12 inclus
Entrée
Tatin d'Endives
​
Plat
Paleron de Boeuf confit, purée Panais/Cameline, Choux de Bruxelles rôtis
​
Dessert
Ganache Chocolat Dulcey, glace praliné Noix de Pécan

