top of page
_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 38 €

Entrée, plat et dessert à 44 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 50 €

Entrées

Asperges, Ail des ours, Noisettes

ou

Seiche, Houmous de Pois chiche, Tournesol

Plats

Pintade fumée en 2 cuissons, Crème de Betterave, Popcorn de Choux-fleurs

ou

Poisson du jour, Pommes Dauphine à la Roquette, Chou rave, crème Sauge

Desserts

Financier Amande, Poire, Safran local

ou

Chocolat, glace à l’huile de Cameline, Avoine

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 30

Entrée, plat et dessert à 35 €

 

Entrée

Oeuf 64°, Epinards, crème oignon/vin blanc

Plat

Agneau confit, Taboulé vert de Quinoa, Navets glacés

Dessert

Glace pistache, biscuit sablé, Yaourt fleur d'Oranger

_55A6160.JPG
bottom of page