_55A6456 NB.jpg

Menu carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 35 €

Entrée, plat et dessert à 39 €

Soirs, weekend et jours fériés

Amuse-bouche, entrée, plat et dessert à 44 €

Entrées

Tomates cerises, Fenouil, Marjolaine - 14 €

ou

Aubergine panée, Yaourt aux Basilic - 14 € 

 

Plats

Agneau picard, Polenta de Féveroles, Poivrons - 29 €

ou

Poisson du jour, mousse de PDT nouvelles, haricots verts, Verveine - 29 €

 

Desserts

Vacherin glacé (glace Yaourt Thym/citron et Sorbet Concombre) - 12 € 

ou

Fraise, Vanille, Génoise - 12 €

 

Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 21 €

Entrée, plat et dessert à 25 €

 

Entrée

Tomate en crumble, béchamel Moutarde, Roquette - 7€ 

Plat

Tataki de Boeuf (mi-cuit), légumes printaniers, vinaigrette aigre-douce - 18 €

Dessert

                           Carrot cake, glace à la Reine des prés- 7 €                         

_55A6160.JPG