Notre projet a intégré dès le départ des valeurs humaines, aussi bien pour les clients que pour l'équipe, et une démarche éco responsable, au-delà des modes ou des slogans. La rentabilité est nécessaire, mais n’intervient qu’après.

 

Nos engagements au quotidien :

 

- Nous n'utilisons que des produits frais, reçus non transformés, que nous travaillons dans notre cuisine.  Les sauces et les fonds sont faits maison (pas de poudre …), les œufs sont pondus par des poules élevées en plein air, pas en usine. Les glaces, sorbets et coulis sont également faits maison, à partir de fruits frais, mûris dans nos locaux lorsque nécessaire (pas de purées de fruits…).

 

- Nous privilégions l'utilisation de produits et savoir-faire locaux. Nous pouvons ainsi entretenir une relation de proximité avec nos producteurs et encourager nos clients à se fournir en local au quotidien.

 

- Notre cuisine est probablement bourrée d'allergènes naturels mais si vous nous prévenez avant la commande, vous survivrez (peut-être)...

 

- Les vins sont achetés en direct chez le producteur pour la plupart, afin d'éviter les intermédiaires. Ils sont tous issus d'agriculture raisonnée, biologique, biodynamique voire nature pour certains.

 

- Les carafes d'eau proviennent du système Aquachiara qui restitue instantanément une eau de qualité « micro filtrée » fraiche, plate ou pétillante à votre choix. Cela permet de proposer une eau "0 Km" supprimant le transport des bouteilles, leur recyclage ou leur élimination. L'eau est incluse dans le repas.