Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat,dessert à 21 €

Entrée, plat et dessert à 25 €

 

Entrée

Oeuf 64°, Maïs et Poivrons  - 7 €

Plat

Épaule de Porc confite, Pommes de terre nouvelles et échalotes - 16 €

Dessert

Île flottante Fraise et Verveine - 6 €

Carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 32 €

Entrée, plat et dessert à 36.90 €

 

Soirs et weekend

Entrée, plat, pré-dessert et dessert à 39 € 

Entrées

Tomates, Romarin et Cassis - 12 €

ou

Ceviche de Daurade, Fenouil et Estragon - 12 €

 

Plats

Quasi de Veau, Haricots verts, Fèves et Origan frais - 26 €

ou

Poisson du jour, Aubergines et fumet Curry vert - 26 €

 

Desserts

Millefeuille Thym/citron et Fruits rouges - 10 €

ou

Mûres, Yaourt Lavande et Quinoa soufflé - 10 €