Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat,dessert à 21 €

Entrée, plat et dessert à 25 €

 

Entrée

Brocoli en tempura, Basilic et Canard séché - 7 €

Plat

Veau confit et Pomme dauphine de Patate douce locale - 16 €

Dessert

Mousse au chocolat, crème aux noix de Pécan - 6 €

Carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat, dessert à 32 €

Entrée, plat et dessert à 36.90 €

 

Soirs et weekend

Entrée, plat, pré-dessert et dessert à 39 € 

Entrées

Butternut, Champignons et jus à la bière - 12 €

ou

Tataki de Cerf - 12 €

 

Plats

Filet mignon de Porc, Carottes aigre-douce et Blé germé - 26 €

ou

Poisson du jour, Mousse de Pomme de terre fumée, Poireau et Poivre sauvage - 26 €

 

Desserts

Figues, Yaourt Romarin et granola au Son d’Epeautre - 10 €

ou

Pomme, Caramel et Cacahuètes - 10 €