Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat,dessert à 18.90 €

Entrée, plat et dessert à 22.90 €

 

Entrée

Endives caramélisées, sabayon au vin du Jura et Noix - 7 €

Plat

Filet de Canette, Panais et Noisettes - 16 €

Dessert

Carrot cake - 6 €

Carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat,dessert à 32 €

Entrée, plat et dessert à 36.90 €

 

Soirs et weekend

Entrée, plat, pré-dessert et dessert à 39 € 

Entrées

Saint-Jacques snackées, Heliantis et Cresson- 12 €

ou

Ravioles de Patates douces aux Champignons- 12 €

 

Plats

Filet mignon de Porc (ou Sanglier +4€ dans le menu), Courge et Truffe mésentérique locale - 26 €

ou

Poisson du jour, Poireau brûlé, Pomme de terre et Safran local- 25 €

 

Desserts

Praliné, Chocolat et Sarrasin - 10 €

ou

Poire, Miel et Noix de Pécan - 10 €