Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat,dessert à 18.90 €

Entrée, plat et dessert à 22.90 €

 

Entrée

Tartelette aux champignons - 7 €

Plat

Poitrine de Porc confite, Epinard et Topinambour - 16 €

Dessert

Poire et Amande - 6 €

Carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat,dessert à 32 €

Entrée, plat et dessert à 36.90 €

 

Soirs et weekend

Entrée, plat, pré-dessert et dessert à 39 € 

Entrées

Butternut, Boeuf Angus séché et Truffe- 12 €

ou

Bouillon, Coquillage et Safran - 12 €

 

Plats

Poulet fermier, Carottes et Vin du Jura - 25 €

ou

Poisson du jour, Chou-fleur aux épices et Cresson- 26 €

 

Desserts

Pain d'épices et Cardamome - 10 €

ou

Vacherin glacé Pomme et Rooibos/Violette - 10 €