Menu midi

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat,dessert à 18.90 €

Entrée, plat et dessert à 22.90 €

 

Entrée

Tatin de Patates douces - 7 €

Plat

Filet de Truite, Chou-fleur et sabayon à l'aïl noir- 16 €

Dessert

Pistache et Amande- 6 €

Carte

Midis de semaine (du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée, plat ou plat,dessert à 32 €

Entrée, plat et dessert à 36.90 €

 

Soirs et weekend

Entrée, plat, pré-dessert et dessert à 39 € 

Entrées

Poireau, Aïl des ours et Crumble- 12 €

ou

Tartare de poisson, Radis et Pomme - 12 €

 

Plats

Filet mignon de Porc, Céleri fumé et Epinards - 26 €

ou

Poisson du jour, Patates douces blanches et Thym citron- 26 €

 

Desserts

Pomme, Miel et Poivre de Timut - 10 €

ou

Chocolat noir, Whisky et Vanille - 10 €